Александр кокорин зарплата в год

 

Имя Александра Кокорина известно не только благодаря его футбольным достижениям, но и из-за ряда скандальных выходок, привлёкших внимание общественности. Сегодня мы разберёмся, сколько составляет зарплата Кокорина, одного из самых высокооплачиваемых и известных российских футболистов. Одним из самых лучших российских футболистов последних лет заслуженно считается игрок московского «Динамо» Александр Кокорин. Несмотря на сравнительно молодой возраст, он уже успел примерить капитанскую повязку своего клуба. Но сколько зарабатывает этот талантливый футболист?

Звания Кокорина

В составе какого бы клуба ни был участник, его заслуги в игре всегда остаются при нем. Александр Кокорин удостоен следующих званий:

  1. В 2008 году стал бронзовым призером ЧР.
  2. В 2016 и 2022 году также стал бронзовым призером в ЧР.
  3. В 2016 получил Кубок России.
  4. В 2016 стал обладателем Суперкубка России.

Далее…

  1. В 2011 году признан лучшим молодым футболистом российской Премьер-лиги.
  2. 6 сентября 2013 год, матч Россия: Люксембург, 19-я секунда игры и Кокорин забивает гол, после этого он стал автором самого быстрого гола в истории.
  3. Входит в список 33 лучших футболистов ЧМ.
  4. В 48 матчах Кокорин забил 12 голов. 23 матча, в которых играл Кокорин, были победными.
  5. Кокоринымбылзабитголевойпасвпервыхтрехматчахвсезоне2017-2018.

Кокорина смело можно называть одним из лучших игроков за последние несколько лет. И ценят это как его фанаты, так и работодатели, так как зарплата Кокорина просто невероятно высокая.

Сколько получает повар-кондитер

К отдельной касте в кулинарии относятся повара-кондитеры. Это специалисты которые специализируются на создании десертов. Данная специальность требует профессионального образования и высокого разряда. Чем выше разряд тем на большую зарплату можно рассчитывать.

Выпускник профессионального училища, получивший второй или третий разряд может устроиться на работу начинающим кондитером. В этом случае его доход редко превышает 10000 рублей. При этом начинающий кондитер может работать в должности ученика или помощника под началом опытного повара-кондитера, набираясь опыта и повышая свое мастерство.

Для специалистов, имеющих 4 разряд уровень зарплат начинается от 15000-25000 рублей в месяц. В Москве можно устроиться и на зарплату 30000 рублей в месяц и выше. Повар-кондитер 6 разряда может устроиться на работу в лучшие рестораны и популярные кондитерские. В этом случае можно рассчитывать на зарплату от 80000 рублей в месяц.

Чтобы устроиться поваром-кондитером недостаточно получить среднее специальное образование, необходим также диплом технолога. Работники кафе и ресторанов среднего уровня получают около 40000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге, оклады в регионах чуть ниже: 20000-25000 рублей в месяц. В обязанности кондитера входит:

  • составление сладкого меню;
  • контроль срока годности и наличия продуктов;
  • составление заявок на закупку;
  • создание и оформление кондитерских изделий;
  • творческий подход;
  • умение создавать уникальные рецепты и блюда.

Высшим пилотажем для кондитера является создание уникальных авторских рецептов десертов, ради которых гости буду раз за разом приходить именно в это заведение, чтобы заказать конкретное блюдо.

Стоимость скандальной вечеринки в Монте-Карло

Кокорина знают даже те, кто не интересуется футболом. Население открыло футболиста для себя с другой стороны после скандально известной вечеринке в Монте-Карло. Ориентировочно в этот вечер было потрачено около 250 тыс. евро только на шампанское «Арман де Бриньяк». Одна бутылка стоит 500 евро. Друзья футболисты угощали шампанским всех присутствующих на вечере, за ночь было заказано 500 бутылок.

Аренда столика на вечер в клубе «Твига» тоже не маленькая, около 1000 евро. Это история была освещена во всех источниках массовых СМИ, и на крупных каналах и газетах и в каждом информационном ресурсе в интернете. А привлекло это событие столько внимания не потому, что было потрачено несметное число денег, все знают, что игроки сборной России богатейшие граждане нашей страны.

Поразило всех выбранное время для праздника. Только сборная вылетела из чемпионата Европы с ужасным результатом. Тут, казалось бы: делайте выводы, извиняйтесь перед фанатами, а не тут то было. Гулять так, гулять, и да действительно это получается у наших игроков гораздо лучше, чем их прямая обязанность – играть в футбол, к сожалению.

Узнайте сколько получают зарплату в Росгвардии и есть ли дополнительные выплаты сотрудникам?

Как зарабатывать деньги на стримах в Ютубе и Twich читайте тут

Сколько зарабатывает Пьюдипай (PewDiePie) в месяц на ютубе: 

Доходы футболиста в сборной России

Зарплата в сборной России складывается из трех основных составляющих:

  1. Фиксированная плата за год от основного клуба;
  2. Бонусные начисления и премии за каждый результативный гол. Отдельные бонусы для форвардов и полузащитников. Бонусы за нетронутые противником ворота. Общее на всех участников команды вознаграждение при успешной игре;
  3. Премия участия в играх в составе сборной, представляющей интересы страны;
  4. Гонорары за участие в рекламе;
  5. Оплата за согласие участия в интервью;
  6. Гонорары за командную победу.

И это только доходы от непосредственного рода деятельности – футбола. Не секрет, что практически у каждого есть и свой дополнительный заработок в виде бизнеса в одном, или сразу в нескольких направлениях.

Зарплаты игроков нашей сборной исчисляются не в рублях, а в евро! А значит, как только подрос курс, доход увеличился еще больше.

Сведения о зарплате игроков сборной указаны на сайте . Кокорин здесь стоит на первом месте по величине заработка – 370 тыс. евро.

По итогам подведения всех зарплат за 2022 год Кокорин занимает 1 место по получаемым окладам в России. После него идет Аршавин. Интересно, что зарубежные игроки получают намного меньше. Хотя на качестве их игры это не сказывается. У Кокорина зарплата в год составляет приличную сумму.

Общий годовой доход

Даже если рассматривать в качестве общего годового дохода только фиксированный оклад, который Кокорину выплачивает «Зенит», получается заоблачная сумма. Чтобы сделать сумму в 3,5 млн евро более понятной, переведём их в рубли.

В марте 2022 года курс евро был 73,26 руб. Значит, Кокорин зарабатывает порядка 256,4 млн рублей в год. Это 21,3 миллиона в месяц, 712 тысяч в день, 29 677 рублей в час.

Иными словами, если вы потратили на чтение этой статьи хотя бы десять минут, то за это время Александр Кокорин стал богаче почти на пять тысяч рублей.

А для того, чтобы иметь представление о заработке Кокорина и других его коллег по клубу, посмотрите видео ниже.

Сколько заработал Кокорин за полгода в тюрьме?

В «Бутырке» Александр отсидел полгода. Нетрудно посчитать, что при ежемесячном окладе в 20,2 миллиона рублей спортсмен заработал за это время 121,2 миллиона. То есть за один день пребывания в тюрьме Кокорин получает 673 тысячи рублей. Это больше, чем зарабатывает за год среднестатистический россиянин.

Другой вопрос, что выплаты могут прекратиться летом 2022 года. 1 июля истекает срок контракта Кокорина с «Зенитом». И если Александр не подпишет новый договор, то зарплата перестанет поступать на счет. И тут может возникнуть новый прецедент – в истории российского футбола еще ни одни клуб не подписывал контракт с заключенным.

Профессия повар. Учебное пособие введение

Профессия повара является одной из самых востребованных профессий в сфере обслуживания. В отличие от большинства сервисных профессий, поварское искусство изучается не только поварами. Практически каждый человек обладает какими-то навыками в этой области, поскольку приготовление пищи является одной из самый насущных человеческих забот.

Кулинария – это искусство приготовления пищи. Сборники рецептур начали составлять с незапамятных времен. Однако первой кулинарной книгой в полном смысле этого слова, изданной в России, были «Поваренные записки» Сергея Друкавцева, 1779 год. После него был издан «Словарь поваренной, приспешничий, кондитерской и дистилляторский». В него вошли способы обработки продуктов и блюда русской, французской, английской и восточной кухни. Научный подход к процессу приготовления пищи был необходим, так как этого требовала развивающаяся индустрия общественного питания. Потребовались и профессионально подготовленные кадры поваров. Но по-настоящему основы рационального и здорового питания были заложены позднее.

По инициативе ученого-гигиениста Ф.Ф.Эрисмана были организованы первые в мире столовые «нормального питания». В их штате был врач, питание нормировалось, строго соблюдались санитарно-гигиенические правила. Но, как все новое, столовые трудно приживались в России, и они, как и первые учебные заведения по подготовке поваров и кондитеров, просуществовали недолго. Однако потребность в том, чтобы общественное питание было качественным, безопасным и контролируемым, была продиктована временем.

Технология приготовления пищи тесно связана с рядом смежных дисциплин. При обработке продуктов и изготовлении блюд происходит ряд химических процессов: гидролиз полисахаридов, окисление тирозина, карамелизация Сахаров и т. д. Особое значение имеют коллоидные процессы, так как большинство пищевых продуктов представляет собой коллоидные системы: молоко, сливки, сметана, маргарин, сливочное масло, желатин, крахмал; пектиновые вещества образуют своеобразные коллоидные системы – студни и т. д.

Технология приготовления пищи тесно связана с физиологией и гигиеной питания. Академик И.П.Павлов писал, что мало знать, сколько жиров, белков, углеводов и других веществ содержится в пище, но в высшей степени практически важным является сравнение различных форм приготовления одной и той же пищи.

Технология приготовления пищи тесно связана с товароведением пищевых продуктов и пищевой санитарией, потому что без знания санитарных правил хранения и обработки продуктов и реализации готовой продукции нельзя обеспечить профилактику пищевых отравлений и инфекций.

В технологии приготовления пищи, наряду с внедрением новой техники и механизмов, научным построением технологических процессов, огромное значение имеет искусство оформления блюд, придания им вкуса, так как эстетическая потребность человека получать удовольствие от вида, запаха и всего процесса еды так же важна, как и качественное ее приготовление. В большой степени усвоение пищи зависит от того, какие чувства вызывает она у человека.

Источники

Использованные источники информации при написании статьи:

  • https://prozarplaty.ru/sportsmenov/kakaya-zarplata-u-kokorina-v-mesyac.html
  • http://realkonsalt.ru/aleksandr-kokorin-zarplata-v-god
  • http://cowcash.ru/salary/professions/zarplata-kokorina-v-mesyac.html
  • https://moneyscanner.ru/zarplata-kokorina/
  • https://businessman.ru/post/bednyie-kokorin-i-mamaev-skolko-millionov-zarabotali-futbolistyi-za-mesyatsev-sideniya-v-tyurme.html
0 из 5. Оценок: 0.

Комментарии (0)

Поделитесь своим мнением о статье.

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий